Форум АвтоВАЗ проект C (project C) ВАЗ 2116, 2113, 2114, 2115
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Апрель 2020, 01:13:00

Войти
Чат Сибири - это чат Тюмени в котором вы сможете найти друзей без регистрации из различных городов России, проще говоря это чат Челябинска, Екатеринбурга, Пензы, Тюмени, Сургута, Иркутска, Хабаровска, ХМАО, ЯНАО, Карасноярска, Краснодара, Омска и других городов! Заходи и общайся, Чат Сибири www.chatsibiri.ru
2 697 Сообщений в 742 Тем от 1 231 Пользователей
Последний пользователь: Fannierz
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум АвтоВАЗ проект C (project C) ВАЗ 2116, 2113, 2114, 2115
|-+  Автозвук/Шумоизоляция/Автомобильные гаджеты на ВАЗ 2113, 2114, 2115
| |-+  Парктроники, датчики дождя, GPS-навигаторы, антирадары, маршрутные (бортовые) компьютеры.
| | |-+  Маршрутные (Бортовые) компьютеры 2113, 2114, 2115
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Маршрутные (Бортовые) компьютеры 2113, 2114, 2115  (Прочитано 138273 раз)
M2mixria
Пользователь
**

Репутация: 1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


коктель коктель, хиппи лохматый


« Ответ #15 : 02 Май 2009, 22:25:54 »

Орет как резанный специально поставил на сильную громкость и в пробке при включении вентилятора при достижении 95 срабатывает своеобразная сирена .Можно пугать соседние машины и прохожих yazi4ok tomato
Записан

.....не  тот лес,не тот
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #16 : 03 Май 2009, 20:30:35 »

А на стандартном компе так можно сделать??
Записан
Aleksandr714
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #17 : 05 Май 2009, 19:28:01 »

140 радует во всем


* Фото0нр15 (6).jpg (107.57 Кб, 800x600 - просмотрено 2138 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 23:50:39 от Aleksandr714 » Записан

г.Еиск
Alexxsss36
Пользователь
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #18 : 01 Август 2009, 00:37:49 »

При замене  заводского БК,штекер подойдет к Multitroninix........не надо ничего паять?
Записан
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #19 : 01 Август 2009, 08:59:02 »

При замене  заводского БК,штекер подойдет к Multitroninix........не надо ничего паять?
Я думаю если он для 14, то не надо. Надо уточнить у производителя или продавца...
Записан
MrUpgrader
Постоялец
***

Репутация: 8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 241


Rock & Roll


« Ответ #20 : 01 Август 2009, 13:46:30 »

При замене  заводского БК,штекер подойдет к Multitroninix........не надо ничего паять?
Ничего паять не надо, все четко подключается.
Записан

74.ру
Aleksandr714
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #21 : 03 Август 2009, 23:02:06 »

Там если не ошиаюсь в комлекте еще какие то провода, так что что то одно из двух. Подойдет.
Записан

г.Еиск
Edd86
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #22 : 06 Август 2009, 10:03:20 »

День добрый! подскажите если на штатном БК вместо клавиши ECU находится клавиша MOM не значит ли что данный БК не дает информацию о кодах неисправностях*?
Записан
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #23 : 06 Август 2009, 10:05:53 »

День добрый! подскажите если на штатном БК вместо клавиши ECU находится клавиша MOM не значит ли что данный БК не дает информацию о кодах неисправностях*?
Это я  так понял что это штатный БК, у меня такой же, коды ошибок я не встречал на нём, тут где то есть инструкция к нему, скачай, почитай.... а МОМ очень полезная кнопка))) для меня по крайней мере)))
Записан
llrr2043
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 23 Сентябрь 2009, 11:18:57 »

Всем добрый день!

До недавнего момента было все хорошо, но случилась такая ботва: штатный компьютер на ВАЗ 211440 показывал норморасход бензина просто прекрасно, и как то надо было сбросить суточный пробег, время, скоко спалил и т.д. и случилось страшное комп перестал показывать скоко я спалил и постоянно пищит что осталось мне проехать 0 км. Подскажите что делать? Заранее огромное человеческое спасибо
Записан
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2009, 16:33:51 »

Может откалибровать?
Записан
Karlen
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #26 : 09 Июль 2010, 14:18:49 »

Нажал кнопку на БК и пропали цифры.Работает только подсветка.Кто знает что случилось!
Записан
Mr_ToX
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 18:43:41 »

Народ подскажите подайдёт ли такой комп в тринашку Multitronics RI-500?
Записан
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 22:35:02 »

Народ подскажите подайдёт ли такой комп в тринашку Multitronics RI-500?
Навряд ли
Записан
Mr_ToX
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 22:36:48 »

А почему??
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Вверх Отправить эту тему Печать 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Дешёвый качественный хостинг php, ruby, mysql
Форум Сибири и Тюмени

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
© Форум АВТОВАЗ Лада Проект С, ВАЗ Самара 2
Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 27.

Google visited last this page 02 Апрель 2020, 02:31:14