Форум АвтоВАЗ проект C (project C) ВАЗ 2116, 2113, 2114, 2115
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2020, 22:53:54

Войти
Чат Сибири - это чат Тюмени в котором вы сможете найти друзей без регистрации из различных городов России, проще говоря это чат Челябинска, Екатеринбурга, Пензы, Тюмени, Сургута, Иркутска, Хабаровска, ХМАО, ЯНАО, Карасноярска, Краснодара, Омска и других городов! Заходи и общайся, Чат Сибири www.chatsibiri.ru
2 697 Сообщений в 742 Тем от 1 231 Пользователей
Последний пользователь: Fannierz
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум АвтоВАЗ проект C (project C) ВАЗ 2116, 2113, 2114, 2115
|-+  Технический раздел ВАЗ 2113, 2114, 2115
| |-+  Электрооборудование
| | |-+  Как сделать дополнительную подсветку в салоне?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Как сделать дополнительную подсветку в салоне?  (Прочитано 18411 раз)
DensOn
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #15 : 26 Октябрь 2009, 09:39:22 »

Очень рекомендую не ставить диодные лампочки в плафон штатного освящения (часто из-за этого глючат сигналки ... и др.)
а про габариты и подсветку номера скажу, что из-за них срабатывает реле контроля ламп и компьютер ошибку выдает...
Записан
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2009, 22:41:43 »

Очень рекомендую не ставить диодные лампочки в плафон штатного освящения (часто из-за этого глючат сигналки ... и др.)
а про габариты и подсветку номера скажу, что из-за них срабатывает реле контроля ламп и компьютер ошибку выдает...
Ставил диодную в плафон освещения, не понравилось. Снял!
Записан
Alexxsss36
Пользователь
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #17 : 30 Декабрь 2009, 03:11:12 »

Интересная информация,но что-то не наблюдал.А к сведению приму.
Записан
DJ_ALLIGATOR
г. Тюмень
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 540



WWW
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2009, 07:57:13 »

Очень рекомендую не ставить диодные лампочки в плафон штатного освящения (часто из-за этого глючат сигналки ... и др.)
а про габариты и подсветку номера скажу, что из-за них срабатывает реле контроля ламп и компьютер ошибку выдает...
Из за подсветки номера не срабатывает реле контроля ламп, срабатывает из за габаритов. У меня по крайней мере так!
Записан
Страниц: 1 [2] Вверх Отправить эту тему Печать 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Дешёвый качественный хостинг php, ruby, mysql
Форум Сибири и Тюмени

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
© Форум АВТОВАЗ Лада Проект С, ВАЗ Самара 2
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 27.

Google visited last this page 26 Май 2019, 03:56:06